Harga Paket Kursus di Kampung Inggris Pare

Penasaran dengan harga kursus di kampung inggris ? kamu pasti terheran-heran dan gak bakalan percaya ?! kenapa ?! karena harga paket kursus di kampung inggris sangat sangat MURAH !!! Paket 1 Minggu aja, cuman 485.000 itu sudah termasuk biaya kursus dan kost/camp (tempat tinggal) Paket 2 Minggu, 695.000, Paket 1 Bulan 950.000 !!! Murah Bingittzzz … Read more…

Paket 1 Minggu Kampung Inggris 485.000,-

Murah binggo !!! cuman 485.000 Kamu udah bisa merasakan asyiknya belajar ngoceh inggris selama 1 minggu, biaya itu sudah termasuk biaya kost/camp (tempat tinggal) selama di Pare, Buruan tunggu apalagi, langsung kamu klik, Daftar Online diatas, dan segera Aktivasi Booking, karena kuota terbatas hohoho ! siapa cepat dia dapat

Rute Kereta Api Menuju Kampung Inggris Pare

Hey bro ! lagi cari-cari informasi rute transportasi kereta api yang menuju ke kampung inggris pare, kediri, jawa timur nih ! hehe, kalian bisa baca nih informasi di bawah ini dengan seksama. Jika kamu dari Jakarta, kereta apa yang menuju ke stasiun Kediri ? atau kamu yag dari Bandung, Depok, Jawa Barat menuju ke Pare, … Read more…

Lembaga Kursus Terbaik di Kampung Inggris Pare

Ngomongin lembaga mana nih yang terbaik ? kira-kira lembaga mana hayoo ?? Saya jelasin dulu ya kawan, di Pare ini, tepatnya di desa TulungRejo terkenal dengan sebutannya yaitu, “Kampung Inggris” dan Hanya ada satu-satunya sebutan khusus tersebut untuk Pare – Kediri Jawa Timur, yaitu Kampung Inggris Pare. Intinya tidak ada sebutan kampung inggris lain yang … Read more…