Dibuka Pendaftaran Kampung Inggris Periode September 2016

13882519_1081771811916006_7275470302904727964_nPenasaran ? apa sih ! Mungkin aja kamu penasaran ! hehe, penasaran dengan Brilliant English Course, yang semakin lama, semakin oke ajah !, paling seru, paling gokil, dan paling berkualitas serta profesional B-) …

Di bulan september besok apa kamu bakal main ke Pare ? belajar english di Pare ? join aja ke Brilliant kawan, dan kalian gak akan menyesal seumur hidup, karena apa ? karena Brilliant akan menjadikan kamu seorang pribadi yang benar2 total dalam berbahasa inggris, so kita juga ada tentor english alia Native Speaker yang bikin kamu makin PeDe ngobrol inggris dengan lawan bicara kamu ^_^

Buruan aja ya, kalian daftar langsung di website ini, ingat jangan daftar kemana2 loh, daftar hanya di web sini atau di website resmi Brilliant yang lain, jangan daftar di website agen ya hehe repot nanti administrasinya, ribet @_@

Oke, seperti biasa, periode akan di buka di tanggal 10 dan 25 September, kamu bisa pilih salah satu dari 2 periode di atas, setelah daftar online, langsung kamu melakukan booking dengan membayar DP cukup 100rb saja, nanti pelunasannya saat kamu melakukan daftar ulangdi Office Brilliant EC – Jl Flamboyan 127 – Tulungrejo – Pare – Kediri

Oke Guys, Sampai jumpa di Brilliant EC
Dont Stop Until Succeed Yaaaa !!!

Leave a Comment

five × two =