Daftar Harga Kampung Inggris Pare 2018

Artikel ini membahas seberapa besar modal dan budget yang harus kita keluarkan untuk bisa menempuh pendidikan kursus bahasa inggris di kampung inggris pare. Apa apa dengan daftar harga di kampung inggris ? pasti yang dimaksud berapa sih biaya atau harga kursus di kampung inggris pare ?, apakah harga kursus dan harga kost dibedakan ? berapa sih harganya ? kampung inggris paling murah ? ongkos kursus selama 1 minggu ? atau biaya hidup selama di kampung inggris ? berapa sih modalnya untuk bisa ke kampung inggris ? hehehe … Brilliant Lembaga Kursus Kampung Inggris Paling Murah dengan Fasilitas Lengkap

Mungkin beberapa yang telah saya tuliskan muncul di benak masing-masing dari kalian yang mempunyai rencana akan belajar bahasa inggris di kampung inggris pare, semuanya berhubungan dengan biaya, ongkos, harga, alias duit  😛 .

Untuk daftar harga kursus di kami ( BRILLIANT ENGLISH COURSE ) adalah sebagai berikut :

PAKET HARGA FASILITAS
1 Minggu 495.000,- – 6x Program selama 1 minggu
(pronun,vocab,speak,listen,gramr,study club)
– Kost/Camp English Area atau Non selama 1 minggu
– Sertifikat, Modul, Blocknote, Pulpen, Tas
– Fasilitas Multimedia & Free Wifi Hotspot
2 Minggu 795.000,- – 6x Program selama 2 minggu
(pronun,vocab,speak,listen,gramr,study club)
– Kost/Camp English Area atau Non selama 2 minggu
– Sertifikat, Modul, Blocknote, Pulpen, Tas, Kaos
– Fasilitas Multimedia & Free Wifi Hotspot
1 Bulan 995.000,- – 6x Program selama 1 bulan
(pronun,vocab,speak,listen,gramr,study club)
– Kost/Camp English Area atau Non selama 1 bulan
– Sertifikat, Modul, Blocknote, Pulpen, Tas, Kaos
– Fasilitas Multimedia & Free Wifi Hotspot
2 Bulan 1.950.000,- – 6x Program selama 2 bulan
(pronun,vocab,speak,listen,gramr,study club)
– Kost/Camp English Area atau Non selama 2 bulan
– Sertifikat, Modul, Blocknote, Pulpen, Tas, Kaos
– Fasilitas Multimedia & Free Wifi Hotspot
Jam Belajar Full Day ( 07.00 – 20.00 ) Hari belajar Senin – Jumat, Sabtu & Minggu libur biasanya dibuat OutBond, BONUS Seminar Motivasi dari Owner Brilliant Mr.Abie

Eit ! daftar harga di atas belum termasuk biaya makan loh yah ! banyak sih member yang tanya, apakah termasuk biaya makan ? kami jawab belum hehe, karena biasanya para member makannya cari / beli sendiri di warung-warung terdekat, harganya relatif murah mulai dari 8000 (makan-minum)

Lalu biaya laundry, berkisar 3000-5000 per kg, dan biaya sewa sepeda ontel jika kamu pengen keliling-keliling desa, kampung inggris inggris, bisa menyewa mulai harga 75rb per periode kamu kursus.

Gimana ??? sudah dihitung2 lagi ?… kira-kira butuh modal berapa nih jika ingin menimba ilmu ke kampung inggris pare ? cukup terjangkau bukan !!! hehe Kita Brilliant adalah salah satu lembaga Profesional di Kampung Inggris Pare yang tergolong cukup murah dan terjangkau, harga kami sudah termasuk 6 program per hari dan kost/camp.

Oke sekian informasi dari kami, semoga dapat menjadi pertimbangan ^_^, sampai ketemu di Brilliant Kampung Inggris Pare, See U – English is Super Fun

Leave a Comment

fourteen + 17 =