Daftar Harga Kampung Inggris Pare 2015

Apa apa dengan daftar harga di kampung inggris ? pasti yang dimaksud berapa sih biaya atau harga kursus di kampung inggris pare ?, apakah harga kursus dan harga kost dibedakan ? berapa sih harganya ? kampung inggris paling murah ? ongkos kursus selama 1 minggu ? atau biaya hidup selama di kampung inggris ? berapa sih modalnya untuk bisa ke kampung inggris ? hehehe …

Mungkin beberapa yang telah saya tuliskan muncul di benak masing-masing dari kalian yang mempunyai rencana akan belajar bahasa inggris di kampung inggris pare, semuanya berhubungan dengan biaya, ongkos, harga, alias duit  😛 .

Untuk daftar harga kursus di kami ( BRILLIANT ENGLISH COURSE ) adalah sebagai berikut :

PAKET HARGA FASILITAS
1 Minggu 495.000,- – 6x Program selama 1 minggu
(pronun,vocab,speak,listen,gramr,study club)
– Kost/Camp English Area atau Non selama 1 minggu
– Sertifikat, Modul, Blocknote, Pulpen, Tas
– Fasilitas Multimedia & Free Wifi Hotspot
2 Minggu 695.000,- – 6x Program selama 2 minggu
(pronun,vocab,speak,listen,gramr,study club)
– Kost/Camp English Area atau Non selama 2 minggu
– Sertifikat, Modul, Blocknote, Pulpen, Tas, Kaos
– Fasilitas Multimedia & Free Wifi Hotspot
1 Bulan 950.000,- – 6x Program selama 1 bulan
(pronun,vocab,speak,listen,gramr,study club)
– Kost/Camp English Area atau Non selama 1 bulan
– Sertifikat, Modul, Blocknote, Pulpen, Tas, Kaos
– Fasilitas Multimedia & Free Wifi Hotspot
2 Bulan 1.850.000,- – 6x Program selama 2 bulan
(pronun,vocab,speak,listen,gramr,study club)
– Kost/Camp English Area atau Non selama 2 bulan
– Sertifikat, Modul, Blocknote, Pulpen, Tas, Kaos
– Fasilitas Multimedia & Free Wifi Hotspot
Jam Belajar Full Day ( 07.00 – 20.00 ) Hari belajar Senin – Jumat, Sabtu & Minggu libur biasanya dibuat OutBond, BONUS Seminar Motivasi dari Owner Brilliant Mr.Abie

Eit ! daftar harga di atas belum termasuk biaya makan loh yah ! banyak sih member yang tanya, apakah termasuk biaya makan ? kami jawab belum hehe, karena biasanya para member makannya cari / beli sendiri di warung-warung terdekat, harganya relatif murah mulai dari 6000 (makan-minum)

Lalu biaya laundry, berkisar 3000-4000 per kg, dan biaya sewa sepeda ontel jika kamu pengen keliling-keliling desa, kampung inggris inggris, bisa menyewa mulai harga 60rb per periode kamu kursus.

Gimana ??? sudah dihitung2 lagi ?… kira-kira butuh modal berapa nih jika ingin menimba ilmu ke kampung inggris pare ? cukup terjangkau bukan !!! hehe Kita Brilliant adalah salah satu lembaga Profesional di Kampung Inggris Pare yang tergolong cukup murah dan terjangkau, harga kami sudah termasuk 6 program per hari dan kost/camp.

Oke sekian informasi dari kami, semoga dapat menjadi pertimbangan ^_^, sampai ketemu di Brilliant Kampung Inggris Pare, See U – English is Super Fun

Leave a Comment

1 × 1 =