Asyiknya Belajar Bahasa Inggris di Brilliant English Course – Kampung Inggris Pare

Hello bro ! gimana kabar nih ? semoga sehat selalu, amin.

Btw apa ada ni yang mau ada rencana ke Pare ? kemana ? ke Tulungrejo ? ngapain ? lah kok pakek tanya ngapain ? ya belajar lah !!! wah belajar apa ? emang disana ada apa ?!!! hemm … belum tau ??!! di sana tu ada kampung namanya KAMPUNG INGGRIS bro !!! apa itu ? itu karna kampung tsb penuh dengan lembaga kursusan inggris, jadinya dinamakan Kampung Inggris.

DSCF4134Berapa banyak lembaga disana ? … banyak sekali bro ! sekitar 200an sekarang ! wuuiikk !!! banyak bingiittss !!! hohoho itu kursusan semua bro ! yups !!

tapi bro ! kamu jangan sampe salah join ke lembaga di sana, karena memang ada beberapa kekurangan dan kelebihan di tiap lembaga … trus ada saran buat gue ! yang mau kursus di sana ?

Yaps adalah !!! kamu langsung join aja dengan BRILLIANT ENGLISH COURSE, di Brilliant semua fasilitas dan kualitas terjamin, kamu pasti gak bakal nyesel bro !!!

DSCF8198Selain tempat belajar yang nyaman dengan nuansa rimbun pedesaan kamu juga akan dibimbing dengan teacher-teacher yang KEREN PUOOLL !!! GOKILL !!! dan juga nih !!! kita juga ada teacher BULE bro !!! ASLI LUAR NEGERI, dan ngajar di Brilliant, BULE yang ngajar di kampung inggris ya hanya ada di BRILLIANT hohoho … Asik kan !!! kamu pasti ketagihan tuh !!! ngoceh2 gak karuan ma orang BULE wkwkwkwk … kamu gak bakalan ketemu dengan bule di lembaga lain selain di BRILIANT ENGLISH COURSE

Salam
@ndryli | 0857.3132.6961 | 7EB2224F (SMS/WA/Chat)

Leave a Comment

twenty − five =