Alamat Lengkap Kampung Inggris Pare

Pasti kalian penasaran ? dimana sih alamat lengkap Kampung Inggris di Pare, Kediri Jawa Timur ?, sebelum itu kamu harus tahu dulu bawah sebutan kampung inggris itu adalah sebuah kawasan pedesaan (kampung) yang mayoritas penduduk kampung tersebut berwirasausaha dengan mendirikan lembaga kursus bahasa, paling banyak bahasa inggris. Oleh sebab itulah kenapa disebut dengan Kampung Inggris.

Jadi di sana, terdapat banyak sekali lembaga kurang lebih 200an lembaga, gilaaa!!! hehe, banyak bingitzz!.

Kamu jangan sampe salah memilih lembaga loh! pilih lembaga yang pasti berkualitas seperti BRILLIANT ini hehehe  😛 ngecap  😆

Alamat lengkap dari kampung inggris pare adalah, kamu bisa mencari di peta google map dari perangkat android kamu, kamu cari aja, desa Tulung Rejo, Pare, Kediri Jawa Timur, lalu cari jalan raya bernama Jl.Brawijaya, nah kawasan kampung inggris itu ya di situ itu hehe. Jadi kamu tinggal bayangkan saja bahwa, Kampung Inggris itu adalah sebuah Kawasan, Area, Blok, bukan kantor, gedung, apalagi rumah hehehe.

Sekarang kamu sudah paham kan ! dimana letak lokasi alamat Kampung Inggris Pare ? kalo belum tahu, nih liat peta google map di bawah ini :

BRILLIANT ENGLISH COURSE
Jl. Flamboyan 127 B, Tulungrejo, Pare, Kediri, Jawa Timur

1 thought on “Alamat Lengkap Kampung Inggris Pare

Leave a Comment

four − two =